Afghanischer Spinat

Rezept drucken
Afghanischer Spinat
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10-20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10-20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Öl und den Lauch in einen Topf geben und anbraten.
  2. Den Spinat putzen und in Finger dicke streifen schneiden, gut abtropfen lassen und dann in den Topf geben. Den Deckel auf den Topf geben und dann einige Minuten warten.
  3. Jetzt einfach Chili, Salz, Pfeffer, Curry und den kleingeschnittenen Koriander dazugeben.
  4. Der Spinat ist fertig wenn das Öl die Spinatfarbe angenommen hat.
Dieses Rezept teilen
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.