Überbackener Feta

Rezept drucken
Überbackener Feta
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Feta in 2 Stücke schneiden (entweder als Rolle in die Hälfte oder als Quadrat in die 2 Stücke). Eine Feuerfeste Form nehmen und Chili Soße auf den Boden der Feuerfesten Form verteilen.
  2. Zwiebel, Knoblauch schälen und mit dem Paprika in Streifen schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Nun die Zwiebeln und die Hälfte von dem Knoblauch in die Feuerfeste Form legen. Darauf den Feta und den Rest des Gemüses.
  3. Salz, Pfeffer, Chili und auf das Gemüse streuen. Auch das Öl und das Griechische Gewürz auf das Gemüse.
  4. Optional kann man Oliven und Chili/Peperoni in die Feuerfeste Form hinzugeben.
Dieses Rezept teilen
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.